Vegetarische Speisekarte

KW 19

Montag, 06.05.

Pasta Napoli A,Aa Tomatensauce # und Reibekäse G,Ga, dazu Salat
Gebäck A,Aa,Ab,Ac,Ad,Ae,G,Ga,C

Dienstag, 07.05.

Ungarisches Quorn C ​Gemüsegulasch Szegediner Art: Verschiedene Gemüse in kräftiger Sauce mit Sauerkraut und Kartoffelwürfeln
Marillencreme G,Ga

Mittwoch, 08.05.

Grüner Bohnentopf mit Veggie Wursteinlage C,A,Aa,G,Ga, dazu Brötchen A,Aa,Ab,Ac,Ad,Ae,K
Obst

Donnerstag, 09.05.

Christi Himmelfahrt

Freitag, 10.05.

Brückentag

Täglich alternativ

Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke

Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K


KW 18

Montag, 29.04.

Penne A,Aa mit Sahnesauce G,Ga und Gemüsestreifen, dazu Salat
Eis A,Aa,Ab,Ac,Ad,Ae,G,Ga,C

Dienstag, 30.04.

Veggie-Gyros A,Aa,C,G,Ga,J,F mit Reis, Zaziki G,Ga, dazu Krautsalat
Joghurt nach Griechischer Art G,Ga mit Honig

Mittwoch, 01.05.

Tag der Arbeit

Donnerstag, 02.05.

Veggie-Schnitzel A,Aa,C mit Spätzle A,Aa,C, dazu Champignon-Rahmsauce G,Ga an Mischgemüse
Schokoladenpudding G,Ga

Freitag, 03.05.

Deftige Linsensuppe I,J, dazu Brot  A,Aa,G,Ga,H,HaHb,Hc, K
Obst

Täglich alternativ

Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke

Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K