Vegetarische Speisekarte

KW 22

Montag, 26.05.

Veggie Paprika-Gemüse-Gulasch,  dazu Nudeln A,Aa und Salat
Schaumkuss Creme G,Ga,F,A,Aa,C

Dienstag, 27.05.

Gemüse im Backteig A,Aa,C,G,Ga mit Pommes, dazu Salat
Melone

Mittwoch, 28.05.

Brotbraten A,Aa,C,G,Ga,J ​mit Zwiebelsauce, dazu Spätzle A,Aa,C und Mischgemüse
​Gebäck A,Ae,E

Donnerstag, 29.05.

Christi Himmelfahrt

Freitag, 30.05.

Brückentag


KW 23

Montag, 02.06.

Nudeln A,Aa mit Basilikum-Mandel-Pesto H,Ha,G,Ga und Salat
Kirschquark G,Ga

Dienstag, 03.06.

Veggie Currywursttopf  A,Aa,C,G,Ga ​ mit Röstitalern, dazu Salat
Obst

Mittwoch, 04.06.

Frühlingsgemüse (Blumernkohl, Brokkoli, Karotten, Zuckerschoten und Kohlrabi) überbacken mit Tomate, Hollandaise C,G,Ga und Käse G,Ga, dazu Vollkornreis
Eis G,Ga ,1,2,3,9,10.1

Donnerstag, 05.06.

Linsenbratling A,Aa mit Rahmwirsing G,Ga, dazu Salzkartoffeln
Müsli A,Ae,G,Ga,H,Ha,

Freitag, 06.06.

Orientalische Couscous-Pfanne mit Gemüse: Auberginen, Tomaten, Paprika, Weißkraut, Karotten und Kichererbsen
Gebäck A,Ae,E,G,Ga


Datenschutz-Einstellung (Cookies)

Wir verwenden Cookies auf den Internetseiten der blista. Einige sind für den Betrieb der Webseite notwendig. Andere helfen uns, das Informationsangebot benutzerfreundlich zusammenzustellen, sodass Sie und alle weiteren Besucherinnen und Besucher die Antworten auf ihre Fragen schnell und zuverlässig finden.

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig, bitte entscheiden Sie über den Einsatz der Cookies bei Ihrem Besuch. Stimmen Sie entweder nur den notwendigen Cookies zu oder erlauben Sie uns einen Beitrag zur Statistik. Herzlichen Dank und viel Spaß beim Besuch unserer Seiten.

Notwendig

Statistik

Zur blista-Datenschutzerklärung