Vegetarische Speisekarte

KW 38

Montag, 16.09.

Nudelauflauf A,Aa  mit Tomate und Mozzarella G,Ga überbacken, dazu Salat
Fruchtquark G,Ga

Dienstag, 17.09. 

Kartoffelauflauf „Himmel und Erde“  A,Aa
Apfelpudding G,Ga

Mittwoch, 18.09. 

Vegetarischer OfenfischA,Aa mit Mediterranem Gemüse, dazu Risotto G,Ga
Eis G, Ga, C, E, Ha, Hb, Hc,1,2

Donnerstag, 19.09. 

Planted Chicken (vegetarisch) nach Tschechischer Art in Rahmsauce G,Ga,I mit Sellerie und Karotten, dazu Böhmische Knödel A,Aa,C,Ga
Obst

Freitag, 20.09. 

Herbstliche Schupfnudel-Pfanne A,Aa,C,G,Ga,I mit Wurzelgemüse
Bircher Müsli A,Ae,G,Ga,Ha,5​

Samstag, 21.09.

Rheinischer Brotbraten A,Aa,Ab,C,G,Ga ​ vom Rind mit Kartoffelknödeln 2,3,5, dazu Rotkohl
Berliner A,Aa,C,G,Ga

Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K

Täglich alternativ Großer Salat mit Baguette Brötchen für eine Essensmarke


KW 37

Montag, 09.09.

Spirelli # A,Aa mit Kräuter-Käse-Sahne-Sauce G,Ga,1,2,3, dazu Salat 
Erdbeerjoghurt G,Ga 

Dienstag, 10.09. 

Kürbis-Kokos-Curry-Suppe #
Pfannkuchen A,Aa,C mit hausgemachtem Apfelmus aus Äpfeln des blista-Gartens

Mittwoch, 11.09. 

Lasagne nach mexikanischer Art A,Aa,Ga mit Sonnenblumenhack, Mais, Kidneybohnen mit Käse überbacken, dazu Salat
Obst

Donnerstag, 12.09.

Rührei C mit Rahmspinat G,Ga, dazu Salzkartoffeln #
Eis G, Ga, C, E, Ha, Hb, Hc,1,2

Freitag, 13.09. 

Italienischer Gemüseeintopf (Minestrone) #; G,Ga , dazu Brötchen/Brot
GebäckA,Aa,G,Ga,C, E, Ha, Hb, Hc,1,2

Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K

Täglich alternativ Großer Salat mit Baguette Brötchen für eine Essensmarke