Vegetarische Speisekarte
KW 19
Montag, 06.05.
Pasta Napoli A,Aa Tomatensauce # und Reibekäse G,Ga, dazu Salat
Gebäck A,Aa,Ab,Ac,Ad,Ae,G,Ga,C
Dienstag, 07.05.
Ungarisches Quorn C Gemüsegulasch Szegediner Art: Verschiedene Gemüse in kräftiger Sauce mit Sauerkraut und Kartoffelwürfeln
Marillencreme G,Ga
Mittwoch, 08.05.
Grüner Bohnentopf mit Veggie Wursteinlage C,A,Aa,G,Ga, dazu Brötchen A,Aa,Ab,Ac,Ad,Ae,K
Obst
Donnerstag, 09.05.
Christi Himmelfahrt
Freitag, 10.05.
Brückentag
Täglich alternativ
Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke
Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K
KW 18
Montag, 29.04.
Penne A,Aa mit Sahnesauce G,Ga und Gemüsestreifen, dazu Salat
Eis A,Aa,Ab,Ac,Ad,Ae,G,Ga,C
Dienstag, 30.04.
Veggie-Gyros A,Aa,C,G,Ga,J,F mit Reis, Zaziki G,Ga, dazu Krautsalat
Joghurt nach Griechischer Art G,Ga mit Honig
Mittwoch, 01.05.
Tag der Arbeit
Donnerstag, 02.05.
Veggie-Schnitzel A,Aa,C mit Spätzle A,Aa,C, dazu Champignon-Rahmsauce G,Ga an Mischgemüse
Schokoladenpudding G,Ga
Freitag, 03.05.
Deftige Linsensuppe I,J, dazu Brot A,Aa,G,Ga,H,HaHb,Hc, K
Obst
Täglich alternativ
Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke
Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K
- # vegan
- zur Legende der Anmerkungen
- zum fleischhaltigen Speiseplan