Vegetarische Speisekarte
KW 13
Montag, 24.03.
Cremige One Pot Pasta mit Knobi und Parmesan G,Ga, dazu Salat vom Buffet
Obst #
Dienstag, 25.03.
Veggie Ofenfisch G,Ga,A,Aa,C mit Brokkoli-Käse-Decke G,Ga, dazu Salzkartoffeln #
Eis G,Ga,1,2,3,10
Mittwoch, 26.03.
Veggie Balkan Moussaka G,Ga: Pikanter Auflauf mit Kartoffeln und mediterranem Gemüse überbacken mit Käse G,Ga, dazu Salat vom Buffett
Müsli G,Ga,A,Ae,5
Donnerstag, 27.03.
Veggie SojagyrosF mit Pommes # und Zaziki G,Ga, dazu Salat
Griechischer Joghurt mit Honig und Granola G,Ga,A,Ae,H
Freitag, 28.03.
Mediterrane Tortellinipfanne mit Paprika, Tomaten, Zuccini, Feta und Mozzarella, dazu Salat
Gebäck A,Aa,Ab,Ac,Ag,Ae,C,G,Ga
KW 14
Montag, 31.03.
Nudeln # A,Aa mit Tomatensauce #, dazu Salat vom Buffett und Zitronendressing #
Gebäck A,Aa,Ab,Ac,Ag,Ae,C,G,Ga
Dienstag, 01.04.
VeggiegeschnetzeltesA,Aa,G,Ganach Jäger Art mit Pilzen in dunkler Sauce, dazu Vollkornreis und Salat vom Buffett mit Joghurtdressing G,Ga
Pfirsichjoghurt G,Ga
Mittwoch, 02.04.
Veggie Kibberlinge # A,Aa mit Kartoffeln und Rahmspinat G,Ga
Eis G,Ga,1,2,3,10
Donnerstag, 03.04.
Ungarisches Letscho mit Veggie Hackbällchen # F,A,Aa,AAc in einer pikant süßlichen Paprikasauce, dazu Pilaw Reis und Salat vom Buffett mit Ungarischen Dressing #
Schokopudding G,Ga
Freitag, 04.04. - Abreise
Gemüse Nudeltopf A,Aa mit Nudeln A,Aa , buntem Gemüse, dazu Brötchen A,Aa,Ab,Ac,Ad
Obst
- # vegan
- zur Legende der Anmerkungen
- zum Speiseplan mit Fleisch