Speisekarte der blista-Mensa
KW 19
Montag, 06.05.
Pasta Napoli A,Aa Tomatensauce und Reibekäse G,Ga, dazu Salat
Gebäck A,Aa,Ab,Ac,Ad,Ae,G,Ga,C
Dienstag, 07.05.
Ungarisches Szegediner Gulaschtopf: Rindergulasch in kräftiger Sauce mit Sauerkraut und Kartoffelwürfeln
Marillencreme G,Ga
Mittwoch, 08.05.
Grüner Bohnentopf mit Wursteinlage 2,3,4 , dazu Brötchen A,Aa,Ab,Ac,Ad,Ae,K
Obst
Donnerstag, 09.05.
Christi Himmelfahrt
Freitag, 10.05.
Brückentag
Täglich alternativ
Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke
Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K
KW 18
Montag, 29.04.
Penne A,Aa mit Thunfischsahnesauce D,G,Ga, dazu Salat
Eis A,Aa,Ab,Ac,Ad,Ae,G,Ga,C
Dienstag, 30.04.
Geflügel Gyros J mit Reis, Zaziki G,Ga, dazu Krautsalat
Joghurt nach Griechischer Art G,Ga mit Honig
Mittwoch, 01.05.
Tag der Arbeit
Donnerstag, 02.05.
Gebackenes Schnitzel A,Aa,C mit Spätzle A,Aa,C, dazu Champignon-Rahmsauce G,Ga an Mischgemüse
Schokoladenpudding G,Ga
Freitag, 03.05.
Deftige Linsensuppe I,J, dazu Brot A,Aa,G,Ga,H,HaHb,Hc, K
Obst
Täglich alternativ
Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke
Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K
- * Pute bzw. Rind 2, 3, 8
- # vegan
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- zum vegetarischen Speiseplan