Speisekarte der blista-Mensa
KW 04
Montag, 20.01.
Nudeln mit Kürbis-Carbonara G,Ga: Kürbis-Sahne-Sauce mit Speck 2,4, dazu Salat
Italienisches Quarkdessert mit Kirschen und Amarettini A,Aa,C,G,Ga,Ha
Dienstag, 21.01.
Orientalische Bulgurpfanne mit A,Aa mit Putenstreifen, Paprika, Tomaten, Zucchini und Kichererbsen
Orientalischer Kuchen A,Aa,C,G,Ga
Mittwoch, 22.01.
Fischbulette D,A,Aa,C, G,Ga,I,J mit Bratkartoffeln und Dill–Senfsauce G,Ga,I,J,A,Aa, dazu Salat
Sandorncreme G,Ga
Donnerstag, 23.01.
Bratwurst 2,3,8 mit Kartoffeln, dazu Rahmrosenkohl G,Ga
Obst
Freitag, 24.01.
Gnocchi-GemüsepfanneA,Aa,C mit Paprika, Tomaten und Zucchini, dazu Kräuter-Knobi-Dip G,Ga
Futjes A,Aa,C,G,Ga,N (Norddeutsche Quarkbällchen mit Rosinen)
KW 03
Montag, 13.01.
Deftiger Linseneintopf mit Geflügelwürstchen A,Aa,G,Ga, Brot/Brötchen A,Aa,K
Rote Grütze mit Sahne G,Ga
Dienstag, 14.01.
Chili con Carne, dazu Reis, Rinderhackfleisch mit Kidneybohnen, Mais in kräftiger Tomaten–Paprika Sauce, dazu Salat
Käsekuchen-Quarkspeise G,Ga
Mittwoch, 15.01.
Fish D,A,Aa,C,G,Ga and Chips - FischD,A,Aa,G,Ga im Backteig mit KräuterremouladeC, dazu Pommes und Salat
Obst
Donnerstag, 16.01.
Maccheroni A,Aa mit Käsekräutersauce G,Ga, dazu Salat
Schokopudding G,Ga
Freitag, 17.01.
Asiatische Bratnudeln A,Aa mit Gemüse, Hähnchen und Ei C, dazu Salat
Orangencreme G,Ga
Samstag, 18.01.
Deftiger Erbseneintopf mit Rindswurst und Brot/Brötchen A,Aa,Ab,Ac,K
Obst
Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K
Täglich alternativ Großer Salat mit Brötchen für eine Essensmarke
- * Pute bzw. Rind 2, 3, 8
- # vegan
- zur Legende der Anmerkungen
- zum vegetarischen Speiseplan