Speisekarte der blista-Mensa

KW 19

Montag, 06.05.

Pasta Napoli A,Aa Tomatensauce und Reibekäse G,Gadazu Salat
Gebäck A,Aa,Ab,Ac,Ad,Ae,G,Ga,C

Dienstag, 07.05.

Ungarisches Szegediner Gulaschtopf: Rindergulasch in kräftiger Sauce mit Sauerkraut und Kartoffelwürfeln
Marillencreme G,Ga

Mittwoch, 08.05.

Grüner Bohnentopf mit Wursteinlage 2,3,4 , dazu Brötchen A,Aa,Ab,Ac,Ad,Ae,K
Obst

Donnerstag, 09.05.

Christi Himmelfahrt

Freitag, 10.05.

Brückentag

Täglich alternativ

Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke

Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K


KW 18

Montag, 29.04.

Penne A,Aa mit Thunfischsahnesauce D,G,Ga, dazu Salat
Eis A,Aa,Ab,Ac,Ad,Ae,G,Ga,C

Dienstag, 30.04.

Geflügel Gyros J mit Reis, Zaziki G,Ga, dazu Krautsalat
Joghurt nach Griechischer Art G,Ga mit Honig

Mittwoch, 01.05.

Tag der Arbeit

Donnerstag, 02.05.

Gebackenes Schnitzel A,Aa,C mit Spätzle A,Aa,C, dazu Champignon-Rahmsauce G,Ga an Mischgemüse
Schokoladenpudding G,Ga

Freitag, 03.05.

Deftige Linsensuppe I,J, dazu Brot  A,Aa,G,Ga,H,HaHb,Hc, K
Obst

Täglich alternativ

Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke

Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K