Speisekarte der blista-Mensa
KW 11
Montag, 10.03.
Rahmgeschnetzeltes G,Ga von der Pute mit Fussili A,Aa, dazu Salat vom Buffett
Gebäck A,Aa,Ab,Ac,Ag,Ae,C,G,Ga
Dienstag, 11.03.
Lachsfilet D ,F in Thaimarinade mit Erdnuss-Kokos-Sauce E,F, dazu Wildreis und Salat vom Buffett
Pfirsichquark G,Ga
Mittwoch, 12.03.
Mexikanische Enchilada Lasagne A,Aa,G,Ga mit Rinderhackfleisch, Mais, Bohnen, Tomatensauce und Paprika mit Tortillas A,Aa und Käse G,Ga überbacken, dazu Salat vom Buffett
Mexikanischer Caramelpudding G,Ga
Donnerstag, 13.03.
Geflügel-Cremesuppe G,Ga
Reibekuchen mit hausgemachtem Apfelmus
Freitag, 14.03.
Smashed Potatoes mit Knobi-Quark-Dip G,Ga und Basilikum-Mandel-Pesto H,Ha,G,Ga, dazu Salat vom Buffett
Obst
KW 10
Montag, 03.03. - Pädagogischer Tag
Spaghetti Bolognese mit Reibekäse A,Aa,I,G,Ga, dazu Salat
Obst
Dienstag, 04.03. - Pädagogischer Tag
Rindergulasch mit Salzkartoffeln, dazu Rahmwirsing G,Ga
Quarkspeise G,Ga
Mittwoch, 05.03.
Schnitzel Puszta Art A,Aa,C mit Paprikasauce, dazu Reis und Salat
Gebäck A,Aa,Ab,Ac,Ad,Ae,G,Ga,H,Ha
Donnerstag, 06.03.
Fischfilet Bordelaise D,A,Aa,G,Ga (mit Paniermehl-Butter-Auflage) mit Würfelkartoffeln, dazu Kaisergemüse
Eis G,Ga,1,2,3
Freitag, 07.03.
Tortellinipfanne A,Aa mit Frühlingsgemüse
Grießpudding G,Ga,A,Aa
Samstag, 08.03.
Irish Stew: Herzhafter Eintopf mit Fleisch, Kraut, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Kartoffeln und Knoblauch
Mocca Creme G,Ga, mit Koffein
Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K
Täglich alternativ Großer Salat mit Brötchen für eine Essensmarke
- * Pute bzw. Rind 2, 3, 8
- # vegan
- zur Legende der Anmerkungen
- zum vegetarischen Speiseplan