Speisekarte der blista-Mensa
KW 17
Montag, 21.04.
Ostermontag
Dienstag, 22.04.
Spaghetti A,Aa Bolognese, dazu Salat vom Buffett mit italienischem Dressing
Quarkspeise G,Ga
Mittwoch, 23.04.
Asiatisches Gemüsecurry I,J in Kokossauce, dazu Reis
Limetten-Creme G,Ga
Donnerstag, 24.04.
Ofenfisch D,G,Ga mit Spinat und Käse G,Ga überbacken, dazu Bratkartoffeln
Eis G,Ga,1,2,3,10
Freitag, 25.04.
Kartoffel-Gemüsepfanne in Kräuterbutter G,Ga geschwenkt mit verschiedenem Gemüse, dazu Kräuterquark G,Ga
Fruchtjoghurt G,Ga
Samstag, 26.04.
Chili Con Carne mit Rinderhackfleisch, dazu Fladenbrot A,Aa,K
Obst
KW 18
Montag, 28.04.
American Style Hot Dog Pfanne C,1,10,J,A,Aa,G,Ga mit NudelnA,Aa , Geflügelwurstscheiben, Gurken 10, Senf J, Röstzwiebeln A,Aa, Reibekäse G,Ga in Tomatensauce
Cheesecake-Cream G,Ga
Dienstag, 29.04.
Thailändisches Massaman-Curry E,D mit Rindfleisch und Kartoffeln in Kokossauce, dazu Reis
Kirschquark mit Amarettini G,Ga,C,Ha
Mittwoch, 30.04.
Mediterrane Ebly Pfanne A,Aa mit Paprika, Tomaten, Zucchini und Hirtenkäse G,Ga
Gebäck A,Aa,C,G,Ga
Donnerstag, 01.05.
Maifeiertag
Freitag, 02.05.
Brückentag
Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K
Täglich alternativ Großer Salat mit Brötchen für eine Essensmarke
- * Pute bzw. Rind 2, 3, 8
- # vegan
- zur Legende der Anmerkungen
- zum vegetarischen Speiseplan