Vegetarische Speisekarte

KW 14

Montag, 31.03.

Nudeln # A,Aa mit Tomatensauce #, dazu Salat vom Buffett und Zitronendressing #
Gebäck A,Aa,Ab,Ac,Ag,Ae,C,G,Ga

Dienstag, 01.04.

VeggiegeschnetzeltesA,Aa,G,Ganach Jäger Art mit Pilzen in dunkler Sauce, dazu Vollkornreis und Salat vom Buffett mit Joghurtdressing G,Ga
Pfirsichjoghurt G,Ga

Mittwoch, 02.04.

Veggie Kibberlinge # A,Aa mit Kartoffeln und Rahmspinat G,Ga
Eis G,Ga,1,2,3,10

Donnerstag, 03.04.

Ungarisches Letscho mit Veggie Hackbällchen # F,A,Aa,AAc in einer pikant süßlichen Paprikasauce, dazu Pilaw Reis und Salat vom Buffett mit Ungarischem Dressing #
Schokopudding G,Ga

Freitag, 04.04. - Abreise

Gemüse-Nudeltopf A,Aa  mit Nudeln A,Aa und buntem Gemüse, dazu Brötchen A,Aa,Ab,Ac,Ad
Obst


Datenschutz-Einstellung (Cookies)

Wir verwenden Cookies auf den Internetseiten der blista. Einige sind für den Betrieb der Webseite notwendig. Andere helfen uns, das Informationsangebot benutzerfreundlich zusammenzustellen, sodass Sie und alle weiteren Besucherinnen und Besucher die Antworten auf ihre Fragen schnell und zuverlässig finden.

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig, bitte entscheiden Sie über den Einsatz der Cookies bei Ihrem Besuch. Stimmen Sie entweder nur den notwendigen Cookies zu oder erlauben Sie uns einen Beitrag zur Statistik. Herzlichen Dank und viel Spaß beim Besuch unserer Seiten.

Notwendig

Statistik

Zur blista-Datenschutzerklärung