Vegetarische Speisekarte
KW 14
Montag, 31.03.
Nudeln # A,Aa mit Tomatensauce #, dazu Salat vom Buffett und Zitronendressing #
Gebäck A,Aa,Ab,Ac,Ag,Ae,C,G,Ga
Dienstag, 01.04.
VeggiegeschnetzeltesA,Aa,G,Ganach Jäger Art mit Pilzen in dunkler Sauce, dazu Vollkornreis und Salat vom Buffett mit Joghurtdressing G,Ga
Pfirsichjoghurt G,Ga
Mittwoch, 02.04.
Veggie Kibberlinge # A,Aa mit Kartoffeln und Rahmspinat G,Ga
Eis G,Ga,1,2,3,10
Donnerstag, 03.04.
Ungarisches Letscho mit Veggie Hackbällchen # F,A,Aa,AAc in einer pikant süßlichen Paprikasauce, dazu Pilaw Reis und Salat vom Buffett mit Ungarischem Dressing #
Schokopudding G,Ga
Freitag, 04.04. - Abreise
Gemüse-Nudeltopf A,Aa mit Nudeln A,Aa und buntem Gemüse, dazu Brötchen A,Aa,Ab,Ac,Ad
Obst
- # vegan
- zur Legende der Anmerkungen
- zum Speiseplan mit Fleisch