Vegetarische Speisekarte

KW 50

Montag, 08.12. 

Spirelli A,Aa mit Kräuter-Käse-Sahne-Sauce G,Ga, dazu Reibekäse und Salat
Stracciatellaquark G,Ga,A,Aa,F

Dienstag, 09.12. 

Gebackener Semmelknödel A,Aa,C,G,Ga an Pilzragout G,Ga, dazu Salat 
Clementine

Mittwoch, 10.12.

Veggie Fischfilet A,Aa mit Brokkoli–Mandeldecke A,Aa,G,Ga,H,Ha , dazu Salzkartoffeln
Winterliche Orangen Zimt Creme G,Ga                    

Donnerstag, 11.12. 

Ungarischer Gemüse-Schaschlik Topf 2,3,8 mit Paprika und Veggie-Bacon pikant gewürzt, dazu Reis  
Fruchtjoghurt G,Ga

Freitag, 12.12.

gebackene Kartoffelspalten mit Kräuterquark G,Ga, dazu Salat    
Müsliriegel A,Ae,E