Speisekarte der blista-Mensa
KW 50
Montag, 08.12.
Spirelli A,Aa mit Schinken-Sahne-Sauce G,Ga, dazu Reibekäse und Salat
Stracciatellaquark G,Ga,A,Aa,F
Dienstag, 09.12.
Gebackener Semmelknödel A,Aa,C,G,Ga an Pilzragout G,Ga, dazu Salat
Clementine
Mittwoch, 10.12.
Fischfilet D mit Brokkoli–Mandeldecke A,Aa,G,Ga,H,Ha , dazu Salzkartoffeln
Winterliche Orangen Zimt Creme G,Ga
Donnerstag, 11.12.
Ungarischer Schaschlik Topf 2,3,8 mit Paprika und Schweinegeschnetzelten, Bacon pikant gewürzt, dazu Reis
Fruchtjoghurt G,Ga
Freitag, 12.12.
gebackene Kartoffelspalten mit Kräuterquark G,Ga, dazu Salat
Müsliriegel A,Ae,E
Täglich steht ein Salatbuffet zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K
Täglich alternativ Großer Salat mit Brötchen für eine Essensmarke
- * Pute bzw. Rind 2, 3, 8
- # vegan
- zur Legende der Anmerkungen
- zum vegetarischen Speiseplan