Vegetarische Speisekarte
KW 21
Montag, 20.05.
Pfingsten
Dienstag, 21.05.
Veggie Spaghetti Bolognese A,Aa,J,G,Ga: Vollkorn-Spaghetti mit italienischer Sojabolognese, dazu Salat
Obst
Mittwoch, 22.05.
Gebackener Blumenkohl A,Aa mit Knobi-Dip C,G,Ga an BulgurA,Aa, Salat
Eis G,Ga,C,H,Ha,Hb,Hc,Hd,1,2,3,4,10
Donnerstag, 23.05.
Plant based Veggie Bratwurst Puszta Art A,Aa,C,G,Ga mit Ungarischen Letscho, dazu Reis
Dessert A,Aa,G,Ga,H,HaHb,Hc
Freitag, 24.05.
Grüne Sauce C,G,Ga,J nach blista Art, dazu Kartoffeln
Gebäck A,Aa,G,Ga,H,HaHb,Hc
Samstag, 25.05.
Veggie Feuertopf mit Gemüse, dazu Fladenbrot A,Aa,K
Obst
Täglich alternativ
Großer Salat mit Baguettebrötchen für 1 Essensmarke
Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K
KW 20
Montag, 13.05.
Farfalle A,Aa mit Spinat-Sahne-Sauce G,Ga, dazu Salat
Fruchtjoghurt G,Ga
Dienstag, 14.05.
Indisches Gemüsecurry H,Ha,J: Gemüse in Kokos-Curry-Sauce mit Mandeln, Spinat und Tomaten, dazu Bulgur und Salat
Mango Srikhand Dessert G,Ga
Mittwoch, 15.05.
Spargelragout in Zitronen-Butter-Sauce G,Ga mit Kartoffeln
Avocado-Minz-Creme G,Ga
Donnerstag, 16.05.
Fisch vom Feld A,Aa,C,G,Ga an Reis mit Sauce Tatar C,G,Ga,J, dazu Salat
Hamburger Franzbrötchen A,Aa,Ab,G,Ga
Freitag, 17.05.
Gartengemüseeintopf mit Möhren, Lauch, Kartoffeln, Rosenkohl und Erbsen
Obst
Täglich alternativ
Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke
Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K
- # vegan
- zur Legende der Anmerkungen
- zum fleischhaltigen Speiseplan