Vegetarische Speisekarte

KW 21

Montag, 20.05.

Pfingsten

Dienstag, 21.05.

Veggie Spaghetti Bolognese A,Aa,J,G,Ga: Vollkorn-Spaghetti mit italienischer Sojabolognese, dazu Salat
Obst

Mittwoch, 22.05.

Gebackener Blumenkohl A,Aa  mit Knobi-Dip C,G,Ga an BulgurA,Aa, Salat
Eis G,Ga,C,H,Ha,Hb,Hc,Hd,1,2,3,4,10

Donnerstag, 23.05.

Plant based Veggie Bratwurst Puszta Art A,Aa,C,G,Ga mit Ungarischen Letscho, dazu Reis
Dessert A,Aa,G,Ga,H,HaHb,Hc

Freitag, 24.05.

Grüne Sauce C,G,Ga,J nach blista Art, dazu Kartoffeln
Gebäck A,Aa,G,Ga,H,HaHb,Hc

Samstag, 25.05.

Veggie Feuertopf mit Gemüse, dazu Fladenbrot A,Aa,K
Obst

Täglich alternativ

Großer Salat mit Baguettebrötchen für 1 Essensmarke

Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K


KW 20

Montag, 13.05.

Farfalle A,Aa mit Spinat-Sahne-Sauce G,Ga, dazu Salat
Fruchtjoghurt G,Ga

Dienstag, 14.05.

Indisches Gemüsecurry H,Ha,J: Gemüse in Kokos-Curry-Sauce mit Mandeln, Spinat und Tomaten, dazu Bulgur und Salat
Mango Srikhand Dessert G,Ga

Mittwoch, 15.05.

Spargelragout in Zitronen-Butter-Sauce G,Ga mit Kartoffeln
Avocado-Minz-Creme G,Ga

Donnerstag, 16.05.

Fisch vom Feld A,Aa,C,G,Ga ​ an Reis mit Sauce Tatar C,G,Ga,J, dazu Salat
Hamburger Franzbrötchen A,Aa,Ab,G,Ga

Freitag, 17.05.

Gartengemüseeintopf mit Möhren, Lauch, Kartoffeln, Rosenkohl und Erbsen
Obst

Täglich alternativ

Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke

Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K