Speisekarte der blista-Mensa

KW 21

Montag, 20.05.

Pfingsten

Dienstag, 21.05.

Spaghetti Bolognese A,Aa,J,G,Ga: Vollkorn-Spaghetti mit Italienischer Hackfleischsauce, dazu Salat
Obst

Mittwoch, 22.05.

Gebackener Tintenfisch M,A,Aa  mit Knobi Dip C,G,Ga an Couscous  A,Aa, Salat
Eis G,Ga,C,H,Ha,Hb,Hc,Hd,1,2,3,4,10

Donnerstag, 23.05.

Bratwurst Puszta Art J,1,2,3,4 mit Ungarischen Letscho, dazu Reis
Dessert A,Aa,G,Ga,H,HaHb,Hc

Freitag, 24.05.

Grüne Sauce C,G,Ga,J nach blista Art, dazu Kartoffeln
Gebäck A,Aa,G,Ga,H,HaHb,Hc

Samstag, 25.05.

Feuertopf mit Fleisch 1,2,3,4 und Gemüse, dazu Fladenbrot A,Aa,K
Obst

Täglich alternativ

Großer Salat mit Baguettebrötchen für 1 Essensmarke

Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K


KW 20

Montag, 13.05.

Farfalle A,Aa mit Spinat-Sahne-Sauce G,Ga, dazu Salat
Fruchtjoghurt G,Ga

Dienstag, 14.05.

Indisches Chickencurry H,Ha,J: saftiges Geflügelfleisch in Kokos-Curry-Sauce mit Mandeln, Spinat und Tomaten, dazu Bulgur und Salat
Mango Srikhand Dessert G,Ga

Mittwoch, 15.05.

Spargelragout in Zitronen-Butter-Sauce G,Ga mit Kartoffeln
Avocado-Minz-Creme G,Ga

Donnerstag, 16.05.

Backfisch D,A,Aa,C,G,Ga an Reis mit Sauce Tatar C,G,Ga,J, dazu Salat
Hamburger Franzbrötchen A,Aa,Ab,G,Ga

Freitag, 17.05.

Gartengemüseeintopf mit Möhren, Lauch, Kartoffeln, Rosenkohl und Erbsen
Obst

Täglich alternativ

Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke

Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K