Speisekarte der blista-Mensa
KW 21
Montag, 20.05.
Pfingsten
Dienstag, 21.05.
Spaghetti Bolognese A,Aa,J,G,Ga: Vollkorn-Spaghetti mit Italienischer Hackfleischsauce, dazu Salat
Obst
Mittwoch, 22.05.
Gebackener Tintenfisch M,A,Aa mit Knobi Dip C,G,Ga an Couscous A,Aa, Salat
Eis G,Ga,C,H,Ha,Hb,Hc,Hd,1,2,3,4,10
Donnerstag, 23.05.
Bratwurst Puszta Art J,1,2,3,4 mit Ungarischen Letscho, dazu Reis
Dessert A,Aa,G,Ga,H,HaHb,Hc
Freitag, 24.05.
Grüne Sauce C,G,Ga,J nach blista Art, dazu Kartoffeln
Gebäck A,Aa,G,Ga,H,HaHb,Hc
Samstag, 25.05.
Feuertopf mit Fleisch 1,2,3,4 und Gemüse, dazu Fladenbrot A,Aa,K
Obst
Täglich alternativ
Großer Salat mit Baguettebrötchen für 1 Essensmarke
Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K
KW 20
Montag, 13.05.
Farfalle A,Aa mit Spinat-Sahne-Sauce G,Ga, dazu Salat
Fruchtjoghurt G,Ga
Dienstag, 14.05.
Indisches Chickencurry H,Ha,J: saftiges Geflügelfleisch in Kokos-Curry-Sauce mit Mandeln, Spinat und Tomaten, dazu Bulgur und Salat
Mango Srikhand Dessert G,Ga
Mittwoch, 15.05.
Spargelragout in Zitronen-Butter-Sauce G,Ga mit Kartoffeln
Avocado-Minz-Creme G,Ga
Donnerstag, 16.05.
Backfisch D,A,Aa,C,G,Ga an Reis mit Sauce Tatar C,G,Ga,J, dazu Salat
Hamburger Franzbrötchen A,Aa,Ab,G,Ga
Freitag, 17.05.
Gartengemüseeintopf mit Möhren, Lauch, Kartoffeln, Rosenkohl und Erbsen
Obst
Täglich alternativ
Großer Salat mit Baguette Brötchen für 1 Essensmarke
Ein Salatbuffet steht jeden Tag zur Verfügung A,Aa,G,Ga,C,D,I,J,Ha,Hb,Hc,K
- * Pute bzw. Rind 2, 3, 8
- # vegan
- zur Legende der Anmerkungen
- zum vegetarischen Speiseplan